НОВЫЕ ЧЛЕНЫ РЕДКОЛЛЕГИИ ЖУРНАЛА "ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ И КАВКАЗ"


ГАСАН КУЛЫЕВ (Азербайджан)



Кулиев Гасан Гусеин оглы родился в 1941 году. Окончил физический факультет Азербайджанского государственного университета, аспирантуру Института философии АН СССР по специальности методология науки. Профессор, доктор философских наук. Заведующий отделом Института философии АН Азербайджана, руководитель аналитической службы независимого информационного агентства ТУРАН.


В редакцию журнала "Центральная Азия и Кавказ".

Уважаемый господин главный редактор!

Уважаемые коллеги!

На протяжении последних 5-6 лет я внимательно отслеживаю геополитические процессы в кавказско-каспийском регионе и появление Вашего журнала воспринял как весьма своевременную и перспективную инициативу. Возрастающая геополитическая роль региона придает особую актуальность деятельности таких информационно-исследовательских центров как Ваш журнал: он может и должен стать своеобразной "идейной лабораторией" прогнозирования перспектив развития региона и обкатки наиболее прогрессивных проектов. Помимо этого, несомненным позитивом Вашего журнала станет последовательное развертывание миссии по достижению атмосферы толерантности среди элиты стран региона, что может со временем создать почву для осуществления других, более значимых интеграционных процессов. Уверен, что Ваш журнал уже в ближайшее время получит заслуженное признание в мире и станет одним из главных центров распространения наиболее полной, достоверной информации о проблемах региона и перспективах его развития.
Хотелось бы выразить Вам свою признательность за предложение войти в редакционную коллегию журнала "Центральная Азия и Кавказ". Уверяю Вас в том, что своей деятельностью в составе творческой команды журнала постараюсь способствовать успешной реализации Вашей миссии.

С искренним уважением:
Гасан Кулиев.



ЛЕВАН БЕРДЗЕНИШВИЛИ (Грузия)


Леван Бердзенишвили родился 23 октября 1953 года в г. Батуми. В 1977году окончил филологический факультет Тбилисского государственного университета. В 1989 году защитил диссертацию по классической филологии. В 1994 году основал Институт гражданского общества. С 1996 года - председатель правления Центра гражданского развития. С декабря 1998 является генеральным директором Национальной библиотеки Грузии. Автор 3 книг и 80 научных публикаций по классической филологии и гражданскому обществу.



В редакцию журнала "Центральная Азия и Кавказ".

Уважаемый г-н главный редактор!

Я с большим удовольствием принимаю Ваше приглашение войти в редколлегию журнала ''Центральная Азия и Кавказ''. Вот уже в течение нескольких месяцев я имею возможность знакомиться с материалами Вашего журнала, среди которых могу отметить несколько по настоящему блестящих публикаций. Я считаю, что это очень важное издание, которое дает возможность специалистам со всего мира вести открытую дискуссию о важнейшихполитических процессах в очень интересном и быстро меняющемся регионе мира.

Искренне Ваш, Леван Бердзенишвили.


SCImago Journal & Country Rank
Реклама UP - ВВЕРХ E-MAIL