НОВЫЕ ЧЛЕНЫ РЕДКОЛЛЕГИИ ЖУРНАЛА "ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ И КАВКАЗ"

Асим МОЛЛАЗАДЕ  (Азербайджан)


Моллазаде Асим Назим оглу родился в 1953 г. в г. Баку. С 1990 по 1992 гг работал в Московской медицинской академии им.Сеченова. Доктор медицинских наук. В декабре 1992 г. был назначен руководителем информационно-аналитической службы Президента Азербайджана. С 1993 г. заведующий отделом международных связей аппарата Президента и специальный представитель президента по переговорам по урегулированию конфликта с Арменией. Соучредитель и вице-президент Фонда развития демократии. Президент Евро-Атлантического центра Азербайджана.


В редакцию журнала "Центральная Азия и Кавказ".

Уважаемый г-н главный редактор!

Уважаемые коллеги!

С благодарностью принимаю ваше приглашение стать членом редколлегии журнала. За короткий период своего существования журнал "Центральная Азия и Кавказ" стал уникальным форумом, где обсуждаются проблемы двух динамичных и потенциально богатых регионов. Безопасность и стабильность этих регионов во многом определяют ситуацию во всем евразийском пространстве. С созданием демократической системы управления и развитием рыночной экономики несомненно преобразуется жизнь народов в странах Центральной Азии и Кавказа, раскроются их потенциальные возможности.
Надеюсь, что публикации журнала будут содействовать развитию процессов, способствующих интеграции Кавказа и Центральной Азии в Евро-Атлантическое пространство, так как, по моему убеждению, географические границы Европы существенно отличаются от политических, существующих в рамках ОБСЕ.

С уважением, Асим Моллазаде.


SCImago Journal & Country Rank
Реклама UP - ВВЕРХ E-MAIL